UP DATE

08/06/2015 13:27
segenap uprealband mengucapkan selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan   mohon maaf lahir bathin ya ..
05/02/2015 11:29
belum lama ini, tepatnya 1 Februari 2015, band indie Depok April Band Uprealband ini latihan lagu baru ,,, tetap berkarya guys ,,, simak dan dengarkan lagu baru di VIDEO INI    
10/10/2014 18:31
April band (uprealband) baru saja menyelesaikan pembuatan video klip video klip dengan lagu "antara kita" ini digarap dengan lokasi di satu tempat, tepatnya di Markas Music Studio, dan semua penggarapan konsep hingga shooting dan editing dilakukan oleh Biru Creative Video (SallCinema). seperti...
07/04/2014 13:38
Kemarin (Jumat, 04 April 2014) tepat ulang tahun uprealband yang ke- 10 tahun, disela-sela kesibukan para personil yang makin padat, uprealband tetap berkarya dan di lagu ini, uprealband mengemas dengan salah satu insan drummer dari band Soulasi band (Aga Maulana) lagu ini bertemakan ajakan...
08/01/2014 18:22
sejak sekitar tahun 2009 bersamaan dengan selesainya produksi album pertama pada tahun itu juga, uprealband tetap eksis walau tanpa sang drummer, dimana jika perform selalu bersama additional drummer .. dan Alhamdulillah hingga akhir 2013 ini, uprealband tetap berusaha eksis untuk perform dan...
07/06/2013 17:51
uprealband menyadari bahwa tiap personil tidak lain adalah manusia biasa juga, yang butuh hiburan, ketenangan, bersenang-senang, apalagi sejalannya waktu, para personil uprealband yang telah menikah, untuk hal tersebut, disenggang kesibukan berkarya, terkadang sesekali mengadakan rekreasi bersama...
08/04/2013 23:00
kemarin, 07 April 2013, uprealband akhirnya manggung juga, setelah beberapa bulan berhalangan karena ada keperluan pribadi yang perlu perhatian lebih, yup sore hari tepatnya di Ramayana Plaza Depok, uprealband menyuguhkan 3 karyanya dihadapan para penonton, lagu pertama di bantu oleh Aga sebagai...
04/04/2013 22:11
tanpa terasa perjalanan kami di dunia band menginjak di usia 9 tahun ... terimakasih untuk semua pihak yang terlibat dalam perjalanan dan perkembangan uprealband ... semoga diusia yang makin bertambah ini, kami tetap dapat bertahan, berkarya dan memberi pengaruh pada dunia band, Amin dalam perayaan...
30/11/2012 00:19
menyambut hari yang bersejarah bagi salah satu personil uprealband, vocalist (bany uprealband) yang menikah pada : Hari : Minggu, 09 Desember 2012 Akad : Jam 8 pagi Resepsi : 11-2 siang ... Lokasi : Gedung Pemuda, Jalan Pemuda No. 79, Kota Depok ... dan uprealband akan bagi2 CD gratis...
05/06/2012 03:25
event ini diselenggarakan oleh Unity Music Magazine, uprealband pernah juga manggung disaat majalah tersebut launching, tepatnya di Circle Cafe, dan kemarin majalah tersebut menyelenggarakan di Members Cafe, Mall Cimanggis, Depok, dan ini sedikit gambaran saat uprealband memeriahkan acara...
1 | 2 | 3 | 4 >>

INFO EVENT UPREALBAND

20/01/2016 18:22
band indie depok uprealband tampil di event bazar akhir tahun yang diselenggarakan di daerah cilodong - Depok seperti apa kemeriahan manggungnya ? simak videonya disini dan disini  
08/06/2015 13:24
akhirnya uprealband manggung juga xixixii ...6 juni 2015 uprealband manggung sekitar jam 19.45 WIB, menyuguhkan total 4 lagu karya sendiri .. lagu pertama yg berjudul "Harap Maklum", kemudian disusul "Antara Kita", dua lagu tersebut dibantu oleh Rohman Aga Maulana sebagai Drummer. lanjut, lagu...
07/06/2013 16:34
kemarin, 5 Juni 2013, uprealband kembali turun gunung ... (apa sihhh ?? xixixi), maksudnya keluar studio untuk beraksi di panggung hehehe ... panggung yang berukuran lumayan gede ntuh tepat berada didalam arena Pekan Raya Kota Depok yg seperti pasar malam hehehe .. uprealband perform sekitar jam 9...
05/06/2012 00:03
event ini diselenggarakan oleh Unity Music Magazine, uprealband pernah juga manggung disaat majalah tersebut launching, tepatnya di Circle Cafe, dan kemarin majalah tersebut menyelenggarakan di Members Cafe, Mall Cimanggis, Depok, dan ini sedikit gambaran saat uprealband memeriahkan acara...
11/11/2011 03:24
sebagaimana telah diberitakan di Web kedua kami, http://www.kabar-band-indie-depok.uprealband.com/ kalo uprealband akan mengadakan Quiz, yup, Drummer uprealband (Apoy) berulang tahun pada tanggal 22 Oktober 2011 yang lalu, dan Vocalist uprealband (Bany) akan berulang tahun nanti pada tanggal 29...
11/11/2011 03:20
sebelumnya uprealband tampil di Circle Cafe kemarin, tanggal 30 Oktober 2011 sebagai Guest Start, kali ini uprealband akan kembali menunjukkan aksinya, tidak tanggung-tanggung, kali ini dalam satu hari tampil 3 kali, pagi hari sekitar pukul 10.00 WIB, uprealband akan menghibur acara donor darah...
Items: 1 - 7 of 20
1 | 2 | 3 >>

INFO PERSONEL UPREALBAND

20/01/2016 17:49
Additional Drummer uprealband baru saja mendapatkan anugerah terindah dengan kelahiran puteri ke-2 nya pada tanggal 9 Januari 2016 berat 3,2kg panjang 48 pukul 23.25    selamat ya, semoga menjadi puteri yang berbakti dan bermanfaat bagi umat .. salam ..      
30/11/2012 00:49
Jon Fadly uprealband baru saja menyelenggarakan Aqiqah bagi putra pertamanya ... (18 Nopember 2012) doakan juga ya, smoga menjadi anak yang sholeh, amin foto jon fadly uprealband jika beraksi hehehehe
30/11/2012 00:11
akhirnya bany uprealband (vocalist) menikah pada : Hari : Minggu, 09 Desember 2012 Akad : Jam 8 pagi Resepsi : 11-2 siang ... Lokasi : Gedung Pemuda, Jalan Pemuda No. 79, Kota Depok ... dan uprealband akan bagi2 CD gratis di acara resepsinya .. wow ... bagi kamu yang ingin tahu lebih...
04/10/2011 01:07
seperti diketahui bahwa sejak tahun 2009, uprealband tidak dapat tampil atau latihan secara utuh, dikarenakan sang drummer (apoy uprealband) sedang dinas di luar kota, sehingga uprealband saat ini dibantu oleh Aga, setelah vakum selama bulan ramadhan kemarin, uprealband disibukkan dengan jadwal...
08/04/2011 15:35
tepat esok hari, Sabtu, 09-04-2011, Jon fadly uprealband akan melangsungkan pernikahan, sebagai kenang-kenangan bagi teman-teman juga kerabat yang hadir, kedua mempelai tidak lupa menyiapkan souvenir, acara resepsi yang diselenggarakan tepat pukul 11 siank hingga jam 2 siank juga akan dimeriahkan...
30/03/2011 09:17
hallo uprealistic smua ....... langsung aja nih .. mau kasih kabar gembira, bahwa jon fadly uprealband akan menikah pada tanggal 09 April 2011 .... dan gak lupa smua personel uprealband, crew juga teman terdekat uprealband sedang sibuk mensukseskan acara sakral tersebut ... gimana persiapan mereka...
29/01/2011 17:16
hallo uprealistic, nah ..... kamu pasti dah punya khan lagu uprealband yang berjudul "antara kita" uprealband, nah kali ini kami akan share, cara jon fadly uprealband memainkan gitar di lagu tersebut, lengkap tekhnik serta efek gitar yang dipakainya .... silahkan tonton video dibawah ini ya...
Items: 1 - 7 of 9
1 | 2 >>

What\'s UP, Real ??

uprealband menyadari, sangat sulit menghapus segala bentuk pembajakan, karena persoalan itu seperti benang kusut dan saling terkait, untuk promosi, uprealband menyediakan mp3 versi download secara gratis, namun dengan kualitas yang kurang baik dan ada semacam iklan ditengah-tengah lagu tersebut,...
tanpa disangka uprealband perform di salah satu TV nasional, TVRI, uprealband perform pada tanggal 27 Mei 2010 di Studio TVRI Senayan, dan di siarkan ulang melalui layar kaca TVRI pada tanggal 1 Juli 2010 berikut ini liputan video yang kami liput sendiri via handycame pada tanggal 27 Mei...
uprealband and band2 keren lainnya, bakalan manggung di AIRMAN PLANET, tepatnya di SULTAN HOTEL, Jalan Gatot Subroto, Jakarta tanggal 25 Juli 2010, Pukul : 6 sore s/d 8 malam.... acara ini kerja bareng antara :: http://www.exprezone.com/ dan http://www.airmanplanetlounge.com/ peta lokasi acara...
hallo uprealistic smua ........ uprealband bakalan manggung bersama band-band lainnya pada : Hari : Minggu Tanggal : 30 Mei 2010 Tempat : Ramayana Plaza Depok (Seberang Terminal Depok) .........   uprealband gak cuma perform 3-5 lagu, tapi akan ada info-info menarik tentang CD full album...
acara ini bertemakan kumpul bareng, karena acara ini sebagian besar diikuti kembali oleh peserta TOUR JELAJAH INDONESIA SIXTEENHOLE.COM yang pernah dilakukan pada bulan Maret 2009 yg lalu, ke jakarta, yogya, wonosobo dan cirebon, siapa saja, yups Goblocks, Flinstone, Master V, Shore (di acara kali...
acara ini digelar sebagai bentuk penghargaan perusahaan tersebut untuk karyawannya, akan ada band, bagi2 hadiah, doorprize, dll acara ini akan dihadiri oleh seluruh karyawan perusahaan tersebut kurang lebih 5000 (lima ribu) karyawan. acara ini digelar pada : hari Minggu, tgl 6 Desember 2009 suatu...
uprealband memeriahkan acara IRF-INDIEROCKSTAR kami akan membawakan 3 lagu karya kami - Antara KIta - Lepaslah - Ter(jebak) luka (new song) ... dateng yah ??? :) di MARIO'S PLACE - GD. MENTENG HUIS LT.2 JL. CIKINI RAYA NO2-4, JAKARTA PUSAT hari MINGGU, tanggal 22 Nopember 2009, acara dimulai jam 12...
Items: 1 - 7 of 27
1 | 2 | 3 | 4 >>

INFO-INFO EVENT

25/03/2011 22:15
MUSIKTEK MUSIC BATTLE 2011 Ikuti lomba band nasional dengan konsep 'Silent Battle' berhadiah total senilai Rp 150.000.000 (Seratus Lima Puluh Juta Rupiah) ! Biaya pendaftaran Rp250.000 / band. Periode lomba : 25 Maret s/d 23 Juli 2011 ! Info teknis dan formulir pendaftaran dapat di download di...
17/02/2011 18:36
kamu punya band, ingin di wawancarai Radio FM ? yup, kamu bisa hubungi Radio Tulungaung, walau kamu diluar Kota / diluar jangkauan / tidak dapat hadir langsung, tapi kamu bisa di wawancarai melalui telepon live .... kamu bisa hubungi :   Madu FM - Tulungagung MD - Ali Masjkur 0355...
22/12/2010 12:52
FESTIVAL BAND DAN BAZAAR TAHUN 2011 yang akan diadakan pada : MINGGU, 27 MARET 2011 GRAND PRIZE RP. 10 JUTA REGISTER RP. 150 RIBU keterangan lebih lanjut lihat gambar di bawah ini atau kamu punya usaha yang ingin ikutan di bazaar tersebut, nah keterangan lebih lanjut kunjungi...
20/12/2010 10:14
kamu punya band, pengen manggung pada tahun baru 2010-2011 yup tepat tanggal 31 Desember 2010, ada event KFC MUSIC FESTIVAL DI KFC KALIMALANG, selain FESIVAL BAND, ada juga SEXY DANCER, BREAKDANCE, FIRE WORKS PARTY, GAMES, DOOR PRIZE juga GUEST STAR bagi kamu yang ingin memeriahkan acara ini,...
27/11/2010 14:06
EVENT : SOLIDARITY FOR INDONESIA 04 DESEMBER 2010 PLAZA CIBUBUR MENAMPILKAN : - FUNKY KOPRAL - THE ARIANS - D'LAPAN - ORKES ROCK PRIBUMI - CLONE THE 3'S - ALADIN - KRATON - DESIR - MAELUNA  
Items: 1 - 5 of 5

Info Event

gak sengaja lewat, ketemu pamflet, so saling info aja deh ......   Nama Event    : ACOUSTIC FESTIVAL 2009 - ANTAR SEKOLAH SE-DEPOK - BOGOR Lokasi            : DETOS (DEPOK TOWN SQUARE) Hari...
gak sengaja lewat, ketemu pamflet, so saling info aja deh ......   Nama Event    : Pagelaran Musik Taman Kota - Mei Fresh and Positive Lokasi            : Taman Kota, Jl, Merdeka Raya, Depok II Timur Hari...
Items: 1 - 2 of 2

BAND

beberapa bulan yang lalu, uprealband pernah menyerahkan profile band kami or press release band kami kepada website infoeventband.com yang kemudian oleh website tersebut disebar untuk dijadikan contoh bagi band-band lainnya. tanpa disadari, ternyata banyak juga yang membutuhkan contoh ini, tercatat...
TRIK & TIPS MEMBUAT BAND INDIE YANG CEPAT SUKSES!   Keberuntungan tidak akan pernah datang tanpa ada usaha". Well, mungkin jargon itu yang harus di camkan oleh band-band indie saat ini, mengingat begitu banyak band indie lahir, dan sadar - tidak sadar lahir juga kompetisi. Lalu kenapa...
Items: 1 - 2 of 2

Vocal

Bagi loe yang jadi vokalis pasti pernah namanya bad mood apalagi saat mau naik panggung. Nah disini HC kasih bekal buat munculkan lagi mood yang sempat ilang. Sebab jangan sampe pas manggung/rekaman berantakan gara2 hanya masalah mood. Emang gak salah kalo lagi bad mood, tapi jangan jadikan alasan...
Ini jelas jadi pertanyaan paling sering buat para vokalis, apalagi kalo sering lihat kontes nyanyi di TV. Pasti komentarnya “Powernya di tambah yaa”, ato “Power kamu kurang”. Dari komentar itu sudah jadi patokan kalo mau nyanyi bagus power vokal yang kuat jadi satu kewajiban. Jadi vokal tanpa power...
Items: 1 - 2 of 2

Gitar

Teknik Picking Untuk memainkan gitar elektrik, lebih banyak pemain gitar yang menggunakan pick untuk memetik gitar dibandingkan dengan menggunakan jari. Beberapa contoh bentuk pick gitar : Tidak ada standar yang baku dalam memegang pick gitar ini. Namun kebanyakan pemain gitar memegang pick...
Items: 1 - 1 of 1

Bass

Kalau kita menyaksikan konser ataupun mendengarkan musik, apa yang pertama kali menjadi fokus anda? Di panggung, tidak dapat disangkal lagi vokalis-lah yang menjadi fokus utama. Atau mungkin sang gitaris dengan sayatan melodi membius dari gitarnya. Tidak terlalu jauh bedanya dengan saat kita...
Items: 1 - 1 of 1

Drum

APA itu DRUM???? Drum sebenarnya bermacam-macam. Ada snare, tom-tom, bass, conga, tymbal, mondo, bedug, tabla... dll, mereka sebenarnya adalah drum, karena memainkannya dengan cara dipukul. Tetapi yang kita bahas adalah DRUMSET, yang bisa dibilang bentuk drum paling modern. Drumset itu sendiri...
Items: 1 - 1 of 1

Recording, Mixing & Mastering

Apa kabar semua   Sedikit cerita yg membuat sy menulis ini.. Bertambahnya temen2 dengan hobi dan minat pada bidang yg sama, sound engineering, di account sy di sebuah situs jejaring sosial, beserta obrolan2 di situs tersebut menginspirasi tulisan ini. Sy ngerti, klo buat temen2 yg baru...
Items: 1 - 1 of 1

Widget Menarik

kamu punya band metal ? kesulitan cari nama band ? butuh referensi nama buat band metal kamu ? nah kamu bisa kunjungi website ini, disana banyak referensi nama-nama band metal, dapat kamu pilih sesuai keinginan kamu, kamu juga bisa pilih, apakah nama band kamu mengandung arti "evil" atau tidak...
untuk referensi kasih nama buat band kamu ....... klik gambar mic-nya   widget tidak dapat terlihat ? kunjungi ini http://www.1728.org/bandname.htm  
kamu bisa tau ramalan bintang harian disini, ya namanya jg ramalan he he he ... tetep smangat oke ......    
Items: 1 - 3 of 3

EXTRA TIPS

4shared sebagai media penyimpanan online, sangat berguna, kadang-kadang malah lebih efektif, bisa kita akses dimana saja, kapan saja, yang terkadang jika kita simpan secara tradisional kita lupa dimana tempat kita menyimpannya nah kami cuma ingin share bagaimana cara mendownload file kita melalui...
hall uprealistic, bagi kamu yang punya facebook uprealband membuat aplikasi update status yang unik he he he yups, update status via uprealband.com so kalo kamu update status facebook, akan terlihat tambahan seperti ini contoh : met makan siang ........... 16 minutes ago via via uprealband.com...
hallo uprealistic smua, karena banyak pula yang menanyakan "ada gak sih video uprealband yang bisa didownload and bisa di puter di handphone ??" nah, kami ingin share cara mendowload video uprealband tersebut, agar bisa di putar di hape kesayangan kamu, malah bisa langsung dari hape kamu or via...
Items: 1 - 3 of 3

Extra Tips and Trick

05/09/2012 00:41
hallo uprealistic smua, bagi kamu-kamu yang ngeband juga ,, tapi bingung cari informasi event, manggung juga promosi band yang keren ? nah kami ingin berbagi info nih, ada salah satu website/situs yang menampung karya kamu, malah kamu-kamu bisa cari info/kesempatan manggung disana, banyak banget...
04/10/2011 00:37
RSS feed merupakan salah satu tekhnologi dalam dunia website, dimana dengan RSS feed ini kita dapat berlangganan segala berita yang diupdate dalam website tersebut, misalnya RSS feed uprealband.com, namun terkadang mengalami error, atau tidak sukses terbaca oleh internet, nah jika website kamu...
04/10/2011 00:09
perkembangan dunia musik di Indonesia saat ini mengalami kemajuan yang pesat, banyak band-band baru bermunculan, bahkan saat ini gak cuma band saja, ada juga boy band dll .... nah, semakin banyak band bermunculan, otomatis semakin banyak pula seharusnya  event-event band yg harus...
15/02/2011 19:40
hallo uprealistic ... lagu/mp3 yg di 4shared juga video uprealband di Youtube bisa juga di download melalui handphone maupun blackberry ... nah mau share aja nih, link-link website yang keren, and bisa download lagu or MP3 lewat/via Blacberry or handphone kita bisa memanfaatkan website ini coba...
Items: 1 - 4 of 4

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com