Tips/cara download video ke format 3gp or mp4 (handphone version) melalui handphone

hallo uprealistic smua,

karena banyak pula yang menanyakan "ada gak sih video uprealband yang bisa didownload and bisa di puter di handphone ??"

nah, kami ingin share cara mendowload video uprealband tersebut, agar bisa di putar di hape kesayangan kamu, malah bisa langsung dari hape kamu or via web PC

kamu dapat langsung menuju link ini

http://tubezen.mobi

nah, kalau sudah terbuka link diatas, ketik pada kolom search, judul video yang akan kamu download, contoh : "uprealband" ........
akan terbuka gambar preview video tersebut, dan ada pilihan berbagai macam versi penyimpanan data, apakah 3gp low quality, 3gp high quality, mp4 or Flv ..

jika kamu melalui hape kesayangan kamu, cek dulu ya pulsa kamu hue he he, jgn sampe ditengah donlot kekuarangan pulsa he he ...

hmmm dengan jasa tubezen tersebut, kamu gak perlu software converter to 3gp lagi ..... mudah khan???

selamat mencoba .........

seperti contoh di gambar ini



jika kamu melalui hape kesayangan kamu, cek dulu ya pulsa kamu hue he he, jgn sampe ditengah donlot kekuarangan pulsa he he ...

oh ya jangan lupa ya donlot juga video uprealband

dengan ketik pada kolom search "uprealband" (tanpa tanda kutip)

selamat mencoba .........


salam "antara kita"

uprealband
http://www.uprealband.com

Topic: cara donwload video youtube ke format 3gp or mp4 (handphone version) melalui handphone

youtube & download

erick | 07/02/2015
download

24/03/2014

Emilda | 24/03/2014
Ko tiap x akk cba sll gagal, gmn se cra yg sbnarny ??

naila

Beby | 06/03/2014
video snsd

Catatan Akhir Sekolah Full Movie (2005)

as | 26/02/2014
s

po

febri | 11/10/2013
Massas skayevd dhsyta dhz skekdfui dheia dfbsau rbxckw heks$r xheuea

sad

ilham | 12/09/2013
dwaqd

Hmm

Sri.s | 18/08/2013
Gimana ych,,koq tiap x di download slalu gagal? Punya tips yg laen gk..ok

...

Kim Hyu Rin | 13/08/2013
Kak, qo pas aq mw lyat videonx qo ga bsa x? wlaupun formatnya udh 3gp, tp msh ttp g bsa, gmna?

lha.

tedy | 21/06/2013
lha. Ndownload tp kok gak ada bokepe. . .mbok pergy ke 3gpking wae cna

knpa dwnlod video udah jln gagal

brid | 14/05/2013
Aq coba dwlod video pkai hp BB gemini,udah jln brapa saat gagal,gimana solusinya
1 | 2 | 3 >>

New comment

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com