Jon Fadly (Guitarist uprealband) akan menikah 9 April 2011

30/03/2011 09:17

hallo uprealistic smua .......

langsung aja nih .. mau kasih kabar gembira, bahwa jon fadly uprealband akan menikah pada tanggal 09 April 2011 ....

dan gak lupa smua personel uprealband, crew juga teman terdekat uprealband sedang sibuk mensukseskan acara sakral tersebut ...

gimana persiapan mereka ?

 

jon : "gue sama calon bini gw, sibuk bikin undangan, dll .... juga nyanyi hehehehe .. yup gue berdua nyanyi duet gitu deh, and lagunya nanti bakal jadi salah satu souvenir limited edition .....gue harap banget doa serta dukungan temen2 .. smoga acara nanti lancar .. amin, doain yah, moga gue juga gak lupa "kata-kata buat ijab kabul'a hehehehehe"

 

bany : "dapet kabar kayak gini, gue seneng banget, gue akan bikinin website wedding buat mereka, nah disitu skalian buat setel lagu duet mereka, tahap pengerjaan website dah 90%, tinggal nunggu lagu selesai aja, hmm selain itu, gue ngurusin urusan di KUA segala hehehe .... sukses bro, btw gue kapan ya merit juga ?? huehehehehe ... piss"

gerry : "hue he he .... gue bantu nemenin bany bikin website wedding, he he he he and di hari H, gue juga akan bantu-bantu yg bisa gue bantu bro ...smua waktu gue buat kesuksesan acara lu bro ........ mantaps"

 

harvi  Markas Studio : "sukses mas jon, siapppp, gue yang ciptain lagu duet mereka, udah selesai tahap aransement'a .. mereka berdua juga udah take vocal kemaren ....  ya pokoknya .... pasti keren lagunya ... hehehehe ... sorry .."lagu'a gak uprealband banget hehehehe" ....but dijamin gak kalah romantis hehehe...........

temmy : "all right my bro ..... serahkan masalah sound system sama gue okay ..... gue juga akan bantu di bagian cadangan tuk seksi dokumentasinya ....... hajaarrrr.......ups ... sukses bro ..."

 

obhik  Markas Studio : .".....heheheh .. piss my bro, mudah-mudahan cepet kelar mixing and mastering lagu duetnya ..

sory lg byk job hehehehe ...but the best lah buat lu .. oks bro ...... .... bungkusssss hehehehehehe"

 

so, doain ya smua .... smoga acaranya lancar ......

info selengkapnya akan di posting di web wedding mereka yg sedang di susun oleh bany uprealband ......

mo intip seperti apa webnya ...

bisa dilihat gambar di bawah ini

 

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com