Persiapan Full Album Perdana uprealband

Saat ini uprealband sedang sibuk pengerjaan full album, wah mang pada sibuk recording dll .... konsep dll gt deh ...

briefing tuk full album, lg pd ngomongin enaknya gmn yah covernya ??? he he he

 

 take yg smangat ya jon .....

 

doain yah smua lancar and cepet jadi he he he .. .and gak mlenceng dari rencana akhir tahun 2009 ini kelar, amin.

nah ini bocoran take personel uprealband kalo pada recording tuk album ini.....

 

new song - Let's Dance - uprealband (drum tracking by apoy uprealband)

 

 

jon uprealband - tracking gitar akustik tuk song - antara kita

 

 

 

bany uprealband take vocal tuk new song "aku bukan dia"

 

 

 

update : 25-9-2009, saat ini proses telah masuk ke design cover ...

akan banyak kejutan dalam penggarapan full album ini, baik dari sisi lagu maupun cover .............

doakan kami agar tercipta dan ketemu ide2 dahsyat, amin, amin, amin

ditunggu yah update dari kami lagi ...........

 

salam uprealistic ............

update : sekarang sudah bisa dilihat disini

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com