FREE MIXING & MASTERING ...

Halo uprealistic ………..

 

Dalam rangka ultah uprealband

 

Uprealband menyiapkan bonus free mixing and mastering alias GRATISSS di MMS (Mark As Musik Studio)

but, hanya untuk 5 lagu (5 band, masing-masing 1 lagu)

 

so bagi kamu2 yg punya materi lagu, namun belum sampai tahap mixing dan mastering,

kirimkan sample mp3 kamu untuk dipilih oleh tim MMS (file data, tekhnis dll menyusul).

 

Kirimkan mp3 kamu ke email : markasmusikstudio@gmail.com

jangan lupa cantumin contact kamu.....

 

Keterangan lebih lanjut, hub :

YM     : litelobhik@yahoo.com

           uprealband@yahoo.com

Gtalk : markasmusikstudio@gmail.com

 

sample lagu uprealband yg telah di recording, mixing, mastering di MMS

 

download klik ini

 

PENDAFTARAN CUMA SAMPAI TANGGAL : 30 APRIL 2009

 

Uprealband yang akan menanggung biaya mixing dan mastering untuk 5 lagu tersebut

oh ya, gak sampe disitu, MMS jg menyanggupi bahwa hasilnya kelak dari 5 lagu yg terpilih tersebut

akan di publish di web MMS dan media web lainnya.

 

Senang kalo dapat membantu uprealistic semua.

 

Jabat erat …………….

 

uprealband

 

link 

 

RECORDING, MIXING, MASTERING

 

situs resmi : http://www.markasstudio.com

Komentar Topic: FREE MIXING & MASTERING ...

akhirnya rangkaian acara ini selesai jg he he, mantap

uprealband | 02/07/2009
Akhirnya semua rangkaian acara free mixing and mastering @ MMS, telah selesai, dengan telah dikirimnya CD data kepada semua peserta pd tanggal 1 Juli 2009, salam sukses dan smoga hasilnya memuaskan, dan uprealband senang jika ini menjadi bagian dari kemajuan teman2 para peserta ini ...............

Ini lah nama band/peserta acara tersebut dan sampel hasilnya :

Simple Sample

Money Track - Bujangan Kota

http://www.box.net/shared/ztxh46c1tl

Ikuti Aku - Thousand Needless

http://www.box.net/shared/eq8qqm12h3

Bunga - The Viper Band

http://www.box.net/shared/n4t581xmeh

Bidadari Jangan Pergi - Iwa

http://www.box.net/shared/jkk172isbs

Benci - Sixtynine

http://www.box.net/shared/nf7750cf1t

copy link diatas, to download ......




Terimakasih jg yang sebesar2nya kepada MMS.

Re: akhirnya rangkaian acara ini selesai jg he he, mantap

uprealband | 02/07/2009
kunjungi official website MMS

<a href="http://www.markasstudio.com" target="_blank">http://www.markasstudio.com</a>

untuk full download .............

salam

4n4 | 12/06/2009
kapan nieh ultah nya
yah kemaren2 maem di depok cuma bentar aja
karang dah ballik kerja
coba low tau ultah.siapa tau ntar gwe kado hhehhe

Re: salam

4N4 | 02/07/2009
ultahnya kmrn tgl 4 april he he he ....

ditunggu kadonya ha ha ha

tuk para peserta free mixing and mastering ...

uprealband | 10/06/2009
selamat mendengarkan preview mastering oleh MMS .....

smoga puas .... he he he he ...

senang menjadi bagian dari ini semua ..

salam

uprealband

wuaaaahhhhhhhh....

glen aja | 10/05/2009
bravo..bravo...bt temen2 uprealband....dah jadi ya situsnya...sukses selalu.slm

Re: wuaaaahhhhhhhh....

uprealband | 12/05/2009
ha ha ha ha khan berkat dukungan bos nih ...

kita jadi tambah semangat, walau smua terkuras wakakakakkkkk

kolam kali wakakakkk...

tks suhu dah mampir .....

met ultah

the hobbit | 04/05/2009
semoga panjang umurnya tidak tergoda ma apa2
susah senang rus kita jalanin bersama

Re: met ultah

uprealband | 12/05/2009
amin, tetep dukung and doain yah guys ...

makasih ...

salam sukses jg buat the hobbit .....

salah kirim

henric homage | 01/05/2009
salam hormat dr homage,sori ni lagu kita salah kirim,lagunya ke kirim ke email upreal@gmail.com,mohon di bantu

jabat erat dengan hormat
homage band
1 | 2 | 3 >>

New comment

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com