song : terluka (one grip) by uprealband.com (click this)

10/11/2009 15:21

gambar : hanya sebagai ilustrasi

 

menurut bany uprealband, sebenarnya lagu ini tidak sengaja tercipta, katanya lagu ini tercipta pada saat bany senang mengajarkan bagaimana cara membuat lagu kepada salah satu teman di markas studio, yang akhirnya malah tercetus, bs gak sih kalo bikin lagu hanya dengan satu chord ?, dan akhirnya bany mencoba, dan langsung ketemu lagu ini, dia langsung lari kedalam studio and merekam lewat hpnya .... yang kemudian dikemas bareng-bareng oleh uprealband.

lagu ini penuh emosi, niatnya sih bercerita tentang keputus-asaan bercinta, namun pasti akan kesepian, so kerinduan akan cinta sejati kali ya he he he he

bany take vocal :

 

 



 

Terluka (one grip)

intro
C

C      
terjebak dalam ruang
C
terperangkap oleh waktu
C
tanpamu

C
masih saja
C
kubertanya
C
untuk apa mencinta ??

C
apakah percuma ??

C
terbayang kau menanti
C
terfikir tuk kembali disisimu


C
kubernyayi kutertawa
C
hati ini terluka, terluka
C
wow yeah aha … terluka …

 

or ada yg mau nambahin??? he he silahkan ....  

 

 

atau klik ini

 

Topic: ter (jebak) luka

terluka

ups! | 23/01/2011
sayang..sorry to say plagiat nuansa "with or withoutnya U2" kerasa bgt...hrsnya upreal bs lebih jujur jd diri sendiri dlm membuat musiknya..

live

uprealband | 04/01/2010
lagu ini kemarin tanggal 9 desember 2009, dibawakan live oleh uprealband di Wapres, Bulungan, Jakarta, dalam acara kumpul bareng peserta tour 4 kota yg pernah dilakukan bulan maret yg lalu ....

sekedar info, bany uprealband sempat menangis pada saat membawakan lagu ini ... mau liat aksi lebih lengkapnya ......

nanti akan kami update secepatnya :)

hmmmm ,,

endamar | 08/12/2009
lumayan jg neh lagu ...

hheheh ...

Re: hmmmm ,,

uprealband | 19/12/2009
makasih yah bos .... :)

terluka

amel | 10/11/2009
very cool... bagus banget..

Re: terluka

uprealband | 10/11/2009
wah makasih yah .....

lagu ini penuh dengan emosi hiks hiks hiks he he

New comment

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com