song : antara kita by uprealband.com (click this)

10/11/2009 16:08

 

lagu ini dikemas dengan suasana kebersamaan, delay gitar yang dominan, hmmm pokoke mantap dah ….. lagu ini selalu dibawain uprealband disetiap kesempatan manggungnya … seperti pada saat Tour Jelajah Indonesia sixteenhole.com

gak jarang penonton langsung kontak ikut nyanyi walau baru mendengarnya, karena nada yg simple, lirik yang gak ngejelimet, hmmm apa lagi yah?? Tambahin sendiri deh he he he ……….

lagu ini pula yang sering disebar oleh uprealband, dan telah terdownload lebih dari 2000 kali ... bagi kamu yang belum punya versi lamanya, bs kok download disini

oh ya lagu ini pertama kali dibawakan pada saat uprealband mengikuti ajang pemecahan Record MURI, parade band 350 jam non-stop, yang diselenggarakan oleh kampus Atmajaya - Sudirman, Jakarta. seperti terlihat pada video ini

http://www.youtube.com/?v=XMjAMBSK1v0

Antara Kita (Cuma Kita)

Intro
D

D                                                   Bm
malam ini ingin ku ungkapkan segala
              G                  D                
rasa cintaku   hanya untukmu
D                                                   Bm
malam ini ingin ku ungkapkan segala
              G   A         D
rasa cintaku   padamu



Reff:
G      A               D
aaaaaa…. antara kita
G      A             D
aaaaaa…. cuma kita

back to lyric

reff :

G      A               D
aaaaaa…. antara kita
G      A             D
aaaaaa…. cuma kita
G      A               D
aaaaaa…. antara kita cuma kita
G      A         D
aaaaaa…. kita

Interlude:
G A D
Bm G A

G      A               D
aaaaaa…. antara kita
G      A             D
aaaaaa…. cuma kita
G      A               D
aaaaaa…. antara kita cuma kita
G      A       Bm
aaaaaa…. kita

 

 

mau denger versi full and dengan arransemen yang baru ???? 

 

 

   atau klik ini

 

Topic: antara kita

hmmm

else | 03/06/2015
Tolol band ampas..
lagu anak TK gt mana bagusnya..
Hina Hina

mana album'a??

rock bean | 04/01/2010
mana ni album'a ?????

dah ga sbr niiiiiii !!!!!!!

go upreal go upreal go uprealllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: mana album'a??

uprealband | 19/05/2010
hue he he sama bro kami juga gak sabar he he he

tks banget dukungannya nihhh, sedaaaaaaappppppppppppp ...

NAH ... INI DIA ... :D

endamar | 08/12/2009
Keliatan idup bgd deh musik ny ....

sukses buat mang bany cs ... :)

Re: NAH ... INI DIA ... :D

uprealband | 19/12/2009
makasih yah ....

sm2 .... gmn kbr band'a ni????

ditunggu mampir'a lagi

Re: NAH ... INI DIA ... :D

uprealband | 19/05/2010
wah bs aje bos .....

tks ya bos .. ditunggu mampir'a lagi :)

maksih yah ...

rock bean | 19/11/2009
tks bro, orderan dah gw trima, kereeeeen banget lagunye ...

smp budex gw denger terus ......................

sukses yah

KEEP ROCK OKAYYYYYYYYY

Re: maksih yah ...

uprealband | 19/12/2009
okay bro ...

ditunggu update'an dari kami lagi ya

mksh banget dah order :)

New comment

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com