chek this out,,,!!!
30 may 2010
"multi culture show"
yuen long-hongkong
facebook Cewe Edan

Feedback

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

search engine (2,567)
teman (778)
media lain (351)

Total votes: 3696

SONG


ini adalah video yang dibuat oleh salah satu uprealistic ........
berlokasi di hongkong .......
membawakan lagu uprealband "antara kita"
trimakasih ya cewe edan, ur real .. uprealistic he he he mantap
fb cewek edan disini

Please, kl ada saran2 or uneg2 kamu, tolong disampaikan kepada kami,

kami tunggu saran, kritik membangun dari kamu ...

 

<<<<<<<< link email langsung ke kami...

 

terimakasih ya..

 

salam sukses slalu...

Yang terpenting dalam Olimpiade bukanlah kemenangan, tetapi keikutsertaan ...

Yang terpenting dari kehidupan bukanlah kemenangan namun bagaimana bertanding dengan baik.

(Baron Pierre de Coubertin, Pendiri & Presiden pertama Komite Olimpiade International)

CERITA DARI KAMU TENTANG KAMI.......

hallo, kamu punya cerita seru tentang kami, mgkn pernah denger lagu kami and ada cerita ttg lagu itu, or kamu pernah nonton kami manggung??? or kamu pernah mampir ketempat kami??? hmmm cerita donk ??? he he he, yuk ditunggu rumpiannya ....

Cerita Kamu

bawain yngwie dong..

odyssey | 10/06/2009
Dear Uprealband,

Aku udah denger 'Berikan aku cinta'.. Cool!!. Mmm btw karena aku penggemar Yngwie hehe boleh gak minta Uprealband bawain salah satu lagu Yngwie..
Thanks ya..

Re: bawain yngwie dong..

uprealband | 09/07/2009
wah berikan aku cinta versi upreal yah??? makasih kl suka

ttg yngwie .... wahhhhh request yg berat ha ha ha ha ...

mksh salam sukses ....

album tribute

odyssey | 30/04/2009
Jadi, kalo uprealband mau bikin album tribute, mau bikin buat siapa?

Re: album tribute

uprealband | 18/05/2009
huaaaaaaaaaaa mau donk he he he .......

wah sapa yah??? U2 kali ha ha ha ha .......

...

odyssey | 24/04/2009
I love "Hampa"... Wish I could have the video..
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>

New comment

video from uprealistic .........

yukkk kamu kirimin juga .......................

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com