uprealband wawancara with solfacorners.com

tepat hari minggu kemarin tgl 1 Nopember 2009, uprealband terjadwal wawancara dengan soulfacorner.com, salah satu web yang akan menampung segala macam info, termasuk indie band, tempat yang disepakati adalah Margocity - depok, wawancara dilakukan di salah satu fastfood pizza, hmmm mo makan aje antri parah dah ...........

ini salah satu hasil wawancaranya :

Apa pengalaman menarik selama manggung?

"Yang menarik itu saat penonton ikut nyanyi bareng kita. Itu ada perasaan tersendiri saat nyodorin mic ke arah mereka dan mereka koor bersama. Hahaha. Oh ada satu lagi, berhubung kita nggak pake rhythm, jadi Fadly nyetting gitarnya agak lama. Dan gara-gara itu kita terkenal paling lama saat check sound. hahahaha "

gak usah panjang lebar deh ...

so simak aja wawancara lengkap yang super lama (gara2 pizza yg lama dateng) wakakakk ....

 

klik ini ajah yah ..

or ini : http://www.solfacorners.com/entertainment/music-corners/indie-corners/95-upreal-the-real-deal

note : bagi band2 lain yang ingin diwawancarai bs langsung hub solfacorner.com oks ....

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com