uprealband perform @ pasar seni ancol 30 Mei 2009, Jam 19.00 s/d selesai (NEW REPORT)

event ini yg setadinya direncanakan tampil 30 menit/band, sepertinya gak memungkinkan karena acara yg moloooorrr he he he

so uprealband hanya bawain 3 lagu, maaf, lepaslah dan antara kita ........

hmmmm jarang tempuh yg cukup jauh dari depok to ancol, cukup menguras tenaga tiap personel ..... ditambah peralatan yg lmyn berat ha ha ha

kali ini uprealband dibantu oleh tim, ya ada desmian yg telah siap dengan cameranya dan yogie yahuy, yg siap sedia membantu upreal.

 

pada saat giliran uprealband akan manggung terjadi kendala, seperti biasa efek gitar jon yg errroorrr wakakakak

so uprealband meminta untuk menunda gilaran 1 band, ha ha ha gawat .............

 

rasa lelah dan kondisi audiens yg hanya seadanya tidak membuat uprealband patah arang, hal ini terobati dengan kondisi sound yg mantap dan stage yg luas, wah wah ..... perform kami kali ini malah lebih terlihat enjoy, rileks dan sedikit canda diatas panggung ......

 

3 lagupun berakhir, kami pun langsung meluncur ke panitia untuk ucapkan terimakasih, ngobrol sana sini yg gak taunya, ntuh soundman orang depok jg, ha ha ha ha sempit banget dah ........

 

saatnya meninggalkan stage dengan dibarengi teriakan uprealband dan tim, "gimana PUAS ??? ..... PUUUUUUUUAAAAAASSSSSSSSS ha ha ha ha" canda kami bersama2 ..............

 

selanjutnya uprealband and tim berangkat menyusuri pantai ancol dan bermaksud menonton teman kami ya manggung jg hari itu disana, namun ketidakmungkinan untuk parkir membuat kami untuk melanjutkan langsung ke pantai ....

 

and kamipun foto-foto disana .. he he ... secepatnya akan kami posting di photogallery ... hi hi hi hi

 

makasih semua temans atas dukungan dan doa kamu semua ....

krn itu lah yg mengilhami keceriaan kami ....

 

jabat erat

 

uprealband ..................

 

Topic: uprealband perform @ pasar seni ancol 30 Mei 2009, Jam 19.00 s/d selesai (NEW REPORT)

.

Elevation 3 Band | 08/06/2009
Keren................mantafz.............uprealband, SUKSES SELALU!!!

Re: .

uprealband | 09/06/2009
ha ha ha ha mksh yah .....

mencoba untuk tetap maksimal he he he

E3 jg oks banget .....................

salam yah tuk semua ....

photogallery

uprealband | 05/06/2009
photo2nya udah bs diliat di page photogallery ...

he he he he

mksh dukungannya yah ....

New comment

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com