Pengundian Quiz kerja bareng Gema FM and uprealband

Tepat malam ini (15/06/2009), pengundian pemenang Quiz ulang tahun Gema FM and uprealband, wah sory yah bro kita dateng telat he he he cuz nemenin temen recording di MMS he he he …., akhirnya yg dateng kesana cuma bany and jon, wah gak sangka rame banget, and kamipun dikejutkan juga dengan wawancara dadakan juga akustikan he he he, kami disana akhirnya membawakan secara live lagu “antara kita” and acara diakhiri dengan akustikan lagu “berikan aku cinta” (uprealband version) he he he ……….. selamat yah untuk pemenang, sory banget uprealband cuma siapin 10 CD he he, and tks banget buat smua yg hadir jg yang tadi telp & request lagu antara kita … Salut tuk seluruh crew gema FM, gak terasa kerja bareng kita udah mau 3 tahun aja ha ha ha, makasih banget & terus dukung uprealband yah, smoga kita semua sukses.. amin.

 

 

seru yah ...... mantappppp ...... makasih semua dukungannya .....

 

 

 

Topic: Pengundian Quiz kerja bareng Gema FM and uprealband

No comments found.

New comment

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com