Tips/cara download video ke format 3gp or mp4 (handphone version) melalui handphone

hallo uprealistic smua,

karena banyak pula yang menanyakan "ada gak sih video uprealband yang bisa didownload and bisa di puter di handphone ??"

nah, kami ingin share cara mendowload video uprealband tersebut, agar bisa di putar di hape kesayangan kamu, malah bisa langsung dari hape kamu or via web PC

kamu dapat langsung menuju link ini

http://tubezen.mobi

nah, kalau sudah terbuka link diatas, ketik pada kolom search, judul video yang akan kamu download, contoh : "uprealband" ........
akan terbuka gambar preview video tersebut, dan ada pilihan berbagai macam versi penyimpanan data, apakah 3gp low quality, 3gp high quality, mp4 or Flv ..

jika kamu melalui hape kesayangan kamu, cek dulu ya pulsa kamu hue he he, jgn sampe ditengah donlot kekuarangan pulsa he he ...

hmmm dengan jasa tubezen tersebut, kamu gak perlu software converter to 3gp lagi ..... mudah khan???

selamat mencoba .........

seperti contoh di gambar ini



jika kamu melalui hape kesayangan kamu, cek dulu ya pulsa kamu hue he he, jgn sampe ditengah donlot kekuarangan pulsa he he ...

oh ya jangan lupa ya donlot juga video uprealband

dengan ketik pada kolom search "uprealband" (tanpa tanda kutip)

selamat mencoba .........


salam "antara kita"

uprealband
http://www.uprealband.com

Topic: cara donwload video youtube ke format 3gp or mp4 (handphone version) melalui handphone

cara format 3gp dan pindahkn ke hp

anndree | 02/04/2013
akh ga bner, masa cma suaranya aja,,

nyari video gk ketemu

Kim Jeo | 26/03/2013
kak, aku search kok gk keluar videonya?????
apa gk semua video tersedia????

sda

novieee | 19/02/2013
sdafdege

lah

ayat | 31/01/2012
donlod mp4 gambar tak nampak cuma suara aje

manthap

hyuya | 02/12/2011
thnx s manthap pokoe

mantatab bananar

Rian Lonelly | 03/08/2011
MANTABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!!!

4 JEMPOL BUAT YG SHARE!

yop

Arep | 11/05/2011
thanks informasix

maaf baru bales

uprealband | 06/02/2011
web itu memang agak kurang stabil, mau gak mau ya sabar he he he ..

kalo untuk download youtube dari PC bisa pake atube catcher, cari aja di google, install deh, nah untuk masukin ke hp, di program atube catcher itu ada kok converter videonya, tinggal setting aja sesuai ukuran layar juga jenis filenya ...

kalo udah selesai, tinggal bluetooth deh ....

makasih dah mampir di situs ini

salam "antara kita"

uprealband

kok...

chiput | 08/01/2011
kok error terus ya???
tiap donlod pasti gagal???

Mw tanya

Ridha | 14/11/2010
kenapa setiap dowload selalu ga2l trus...????
<< 1 | 2 | 3 >>

New comment

Punya Karya ?

Promosiin disini :

INFOEVENTBAND.COM

RECOMENDED !!!!!

 

 

suka dgn web kami ??

 

best counter

Free Hit Counter

Poll

dari mana kamu tahu website ini ?

teman (221)
media lain (152)

Total votes: 1109

SONG


Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com