DI WAWANCARAI RADIO ONLINE (( Indie Radio Online [IRO] )) - VALENTINE DAY - QUIZ - CD GRATIS

31/01/2011 19:13

 

hallo uprealistic, langsung aja, uprealband akan di wawancarai di salah satu radio online, yup tepatnya di Indie Radio Online [IRO]

pada :

Hari : Senin

Tanggal : 14 Februari 2011 (Valentine Day)

Acara : Promo Indie Sounding Band

Pukul : 19:00 s/d 21:00 WIB

Lokasi : http://indiemania.com/

dengarkan via winamp, klik ini

cara Request juga bisa via telp : 021 9760 3080

Jingle acara tersebut, dapat di dengarkan di player dibawah ini :

 

 

Info :

uprealband juga berencana merekam acara tersebut, dan akan menjadi paket promo lainnya, so kalo suara kamu juga ingin terekam dalam acara tersebut ... silahkan dengarkan, tanya-tanya, or request lagu uprealband pada acara ini ........... rencana juga nih, bakal ada bagi-bagi CD uprealband lho  ...... :)

Apa sih IRO itu  ???

begini dilansir dari web-nya IRO :

indie radio online [IRO] atau [rri] Radio Repoeblik Indiemania.com di http://indiemania.com atau http://myband.web.id adalah stasiun radio independen di internet yang ingin agar band indie label punya kesempatan untuk memperdengarkan musiknya dan kita mendapat banyak pilihan untuk menemukan musik yang luar biasa dari seluruh dunia!

Radio Indie Online ingin membuat bentuk baru lansekap musisi di mana mereka dapat me-Release musik di internet melalui radio ini. Radio Indie Online bisa jadi alternatif di mana musisi dapat berhasil tanpa harus menjual 3 juta keping untuk sebuah CD dari label besar.

Ingin merilis lagu lewat indie radio online? daftar di http://myband.web.id
atau drop cd demo anda di sini:

pemulung lagu indie di jakarta:
28 studio Jakarta Indonesia
Komp Depdiknas no 28,lebak bulus,cilandak,jaksel

pemulung lagu indie di Blitar:
DT net
Jl.Kelud No.21, Blitar

Pemulung lagu indie di Denpasar:
Jl.Imam Bonjol Gang Ulundanu
Denpasar

Pengepul lagu indie di Mataram:
J5 Music Studio & Recording
Jl.Peternakan Gang Mawar No.10, Cakranegara
Mataram

 

akhir kata, terimakasih untuk IRO, juga uprealistic smua ........

ditunggu yah :)

 

salam "antara kita"

http://www.uprealband.com

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com