A MILD RISING STAR 2007 - BERIKAN AKU CINTA - UNGU - COVER by. UPREALBAND (TAGS. UNGU, D'MASIV, UPREALBAND)

04/03/2011 10:33

Hallo uprealistic ..... ingin share lagi nih .. lagi buka-buka file lagu-lagu uprealband, dan ketemu lagu ini ...

yupp "lagu ungu yg berjudul berikan aku cinta" yang di cover oleh uprealband, dahulu pada tahun 2007 di garap oleh uprealband sebagai persyaratan mengikuti event A Mild Rising Star.

dimana syaratnya adalah menyerahkan Demo Karya Sendiri + 1 Demo Lagu Populer yang di arransemen ulang, nah saat itu uprealband memilih salah satu lagu dari UNGU tersebut, akhir ending uprealband dalam mengikuti ajang ini terhenti hanya sampai tahap sebagai 10 Besar Rayon Depok, dan kalo gak salah akhirnya di menangkan oleh D'Masiv (info lebih lanjut klik ini)

nah ingin share juga gimana hasil dari arransemen lagu UNGU tersebut oleh uprealband ... ??

dengerin ini dulu, versi Original UNGU "berikan aku cinta"

player dibawah ini :

 

dan ini arransemen ulang oleh uprealband

berikan aku cinta (ungu) - cover by uprealband

dengarkan pada player di bawah ini :

 

 DOWNLOAD VERSI UPREALBAND

so gimana menurut kamu ?

DAPAT JUGA DI DISKUSIKAN MELALUI FACEBOOK DISINI

salam "antara kita"

uprealband

http://www.uprealband.com

Contact

uprealband basecamp :

MMS (MarkAs Music Studio)
http://www.MarkasStudio.com .

Jl. Rinjani 5 No. 130
Depok II Timur
Jawa Barat
Indonesia
+62 8 123456 3735
+62 899 12345 45
admin@uprealband.com